首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

翼城县国税局:突出“四个结合”确保取得实效

2018-06-02    浏览:

    (记者 魏锦霞 李晓东)自全市“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动开展以来,翼城县国税局里砦分局按照方案要求,突出“四个结合”,确保活动取得实效。

  一是把学习教育和职能职责相结合,切实做到学深悟透、融会贯通,学以致用、学以促用。二是把从严从实和正面引导相结合。该局切实把标准从严、过程从严、效果从严贯穿专项治理活动始终,发挥先进典型的示范引领作用。三是把查摆问题和批评与自我批评相结合。该局党员结合工作进行“四个剖析”,剖析的问题触及根源,解决问题见根见底。四是把立行立改和建章建制相结合。该局对工作中存在的问题列入问题清单、纳入整改范畴,建立“三清单一台账一计划”,限时销号,从根源上堵塞制度漏洞,确保问题整改落实到位。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号