首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

市政府机关事务管理局举办庆“七一”晚会

2018-07-02 浏览:
【字体:

       6月29日晚,临汾宾馆会议中心座无虚席,市政府机关事务管理局以“放歌新时代”为主题,举行庆“七一”文艺晚会。

  晚会由市政府机关事务管理局党总支主办,临汾宾馆党支部、市政府招待所党支部和后勤服务中心党支部协办,演出团队全部由市政府机关办公区、临汾宾馆办公区、市政府招待所办公区和市政务服务中心办公区“四大块”后勤服务保障团队的党务工作者、共产党员、入党积极分子和群众组成。

  大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了文艺晚会的序幕,大合唱《祖国不会忘记》把大家的热情推到最高潮。整个晚会由诗歌朗诵、舞蹈、小品、军体拳表演、器乐独奏等16个精彩节目组成,体现了机关事务管理局干部职工牢记使命、爱岗敬业,做好后勤服务保障工作的豪情和气概,“立起标杆、勇当模范,奋发有为、比学赶超,用一流的组织、一流的队伍、一流的保障、一流的业绩,为党争光,为部门争荣誉,开创政府系统后勤服务保障工作新局面”成为大家共同的目标和追求。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号