首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾畜禽养殖废弃物资源化利用考核工作推进会召开

2018-07-07 浏览:
【字体:

7月6日,全市畜禽养殖废弃物资源化利用考核工作推进会在侯马召开,副市长王兵出席会议。

会议宣读了山西省农业厅、山西省环保厅印发的《山西省2017年度畜禽养殖废弃物资源化利用工作考核实施方案》;对全市2017年度畜禽养殖废弃物资源化利用考核工作进行了安排部署;侯马市、古县作了典型发言;隰县、大宁县作了表态发言。

王兵强调,推进畜禽养殖废弃物资源化利用是打好打赢污染防治攻坚战的重要举措和重大部署。各县(市、区)政府和环保、畜牧部门要坚决贯彻中央、省、市决策部署,始终站在讲政治、讲大局的高度,充分认识做好这项工作的重要性和紧迫性,进一步加强学习,统一思想,积极、主动、迅速把这项工作作为一项政治任务抓紧、抓实、抓好、抓出成效。务必要强化领导,同心协力落实工作责任,严格按照时间节点要求,高标准、高质量、高效率,圆满完成工作目标任务,迎接全省考核检查。对责任不落实,工作推进慢的相关县(市、区)要进行约谈、通报。务必按照要求,合理分工、倒排时间、明确任务、挂图作战,尽快建立完善的领导机构,做好畜禽养殖废弃物资源化利用项目填报工作,迅速组织核查验收,确保各项工作顺利推进。

会后,与会人员还深入侯马市金牧养殖有限公司、山西茂洲牛业有限公司进行实地观摩。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号