首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

临汾宣传思想文化系统推进全面从严治党暨党风廉政建设工作会议召开

2018-07-10 浏览:
【字体:

7月9日下午,全市宣传思想文化系统推进全面从严治党暨党风廉政建设工作会议召开,市委常委、宣传部长李朝旗出席会议并讲话。

会议传达了省委常委、宣传部长廉毅敏在省直宣传思想文化系统推进全面从严治党暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神。

李朝旗强调,全系统党员干部要清醒认识管党治党新形势,切实增强全面从严治党、加强党风廉政建设工作的自觉性坚定性,坚决贯彻新时代党的建设总体要求;准确把握新时代全面从严治党重要经验;清醒认识新时代全面从严治党的风险挑战,始终坚持问题导向,保持战略定力,不断夺取党风廉政建设和反腐败斗争新胜利。要准确把握管党治党新任务,不断推动全面从严治党和党风廉政建设工作落到实处,坚持以政治建设为统领,牢固树立“四个意识”;以思想建设为基础,筑牢理想信念根基;以组织建设为重点,着力提升基层党组织建设水平;以作风建设为抓手,提振党员干部精神风貌;以纪律建设为保障,持续保持高压态势;以制度建设为依托,助推全面从严治党常态长效。要严格落实管党治党新要求,加快形成全面从严治党和党风廉政建设工作的强大合力,牢牢把握坚持党的领导这个方向性问题,切实履行党风廉政建设主体责任;牢牢把握重整行装再出发的精神实质,努力推动宣传系统全面从严治党向纵深发展;牢牢把握市委从严治党各方面要求,坚持在党风廉政建设工作中履职尽责,努力实现我市宣传思想文化系统政治生态持久的风清气正,为建设富裕文明绿色幸福美丽新临汾贡献力量。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号