首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

我市公安机关启动1+8行动

2017-06-11    浏览:

  (记者 闫璟)6月9日下午,全市公安机关“迎接十九大、全警保平安”1+8行动动员大会召开,传达学习了习近平总书记等中央领导以及省委、省厅、市委、市政府主要领导的重要讲话和批示精神,宣读了《全市公安机关“迎接十九大、全警保平安”1+8行动总体方案》。副市长、公安局局长马德荣出席会议。

    马德荣要求,全市公安机关要深刻认识开展“迎接十九大、全警保平安”的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉,准确把握“迎接十九大、全警保平安”的任务要求,突出重点,扎实推进行动有力、有序、有效开展。要把反恐怖工作作为第一责任,全力开展反恐防暴专项行动;把维护社会大局稳定作为职责所在,全力开展严打整治专项行动;把枪爆物品安全管理作为重中之重,深入开展缉枪治爆专项行动;把消除火灾隐患作为重要任务,全力开展消防安全管理专项行动;把保安全、保畅通作为目标导向,全力开展交通安全管理专项行动;把强化队伍建设作为根本要求,全力开展队伍教育管理专项行动。同时,要着力强化组织领导、协作配合、督导推进、问责追究,科学谋划,狠抓各项任务的落实。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号