首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾公路分局整改完成十五处隐患

2017-06-13    浏览:

  (记者 闫璟)6月9日上午,临汾公路分局召开上半年安全生产工作会议,总结上半年安全生产工作,整改前一阶段在安全工作方面发现的安全生产不重视、安全工作流于形式、工作措施不到位等问题,进一步推进安全生产月活动和安全生产反“三违”、安全生产知责履责活动。

    今年,临汾公路分局把安全生产“红线意识”贯穿于各项生产活动全过程,把安全生产作为单位全面发展的前提和基础,狠抓安全生产责任制、安全检查与考核、安全教育培训等工作,有效提升了公路安全通行水平和全分局安全生产管理水平。截至目前,临汾公路分局安委会对运营中的公路桥梁、超限检测站、生产企业及项目工地进行了4次安全检查、督查,排查出一般隐患15处,整改15处。对全分局的105件机械设备安全技术状况和88名操作人员安全培训情况进行了检查。

    会议要求,临汾公路系统要及时整改前一阶段工作中的不足,进一步落实安全责任,及时安排部署各项安全工作,加强安全生产培训教育,以务实的工作态度,落实好安全管理措施,实现安全生产形势的持续稳定好转。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号