首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

临汾市政府安排部署各级政务大厅集中整改行动

2018-07-12 浏览:
【字体:

7月11日上午,市政府召开全市各级政务大厅集中整改行动动员会议。市委常委、常务副市长常青出席会议并讲话。

为进一步提升全市各级政务服务水平,加快打造“六最”营商环境,市政府决定自今年7月起,在全市范围内开展为期3个月的各级政务大厅集中整改行动。重点围绕政务服务基础性改革、政务服务便民化改革及政务服务窗口管理三方面问题,突出抓好落实“两集中、两到位”、推进“一网通办”“3545”(开办企业3个工作日内办结、不动产权证5个工作日内办结、工业建筑工程施工许可证45个工作日内办结)、群众办事堵点疏解、公共服务事项梳理和编制工作、政务服务管理水平提升6个专项行动。

常青强调,各级各相关部门要提高站位,重点从服务意识强不强、管理措施严不严、改革推进快不快、大厅建设好不好四个方面查找问题,确保不留盲区、不漏死角。要结合查找出来的问题,对照行动方案的6个专项行动,全力抓好“两集中、两到位”等重点工作。市政府督查室要加大暗访督查力度,对督查发现的问题要建立台账、及时反馈、限时整改,全力促进整改行动取得预期效果。

会后,常青实地调研了市政务服务大厅,要求政务服务大厅秉承便民、为民服务宗旨,优化服务流程、提高工作效率,同时,排查大厅内外安全隐患,整洁周边环境卫生,营造舒适、安全的办公氛围。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号