首页 > 信息公开 > 会议报道

闫建国主持召开龙祠水源地生态修复与保护工作专题会议

2018-07-12 浏览:
【字体:

7月10日下午,副市长闫建国主持召开龙祠水源地生态修复与保护工作专题会议。市环保局、水利局、住建局等有关部门负责人及尧都区政府、襄汾县政府分管领导参加会议。

会上,市环保局通报了生态环境部水源地专项督查交办问题整改工作进展情况;各相关部门分别汇报了所承担任务的进展情况。

闫建国强调,龙祠水源地是我市城市居民生活的主要水源,也是我市目前唯一的国家级城市饮用水水源地。各级各相关部门要进一步提高政治站位,将龙祠水源地生态修复与保护工作作为打好污染防治攻坚战的重要任务,思想上高度重视,切实增强工作的积极性与主动性;要按照生态环境部督查整改要求,举一反三,采取有力措施,尽快整改到位;要按照职责分工,结合问题实际,进一步细化整改方案,切实抓好落实,确保履职到位;要加强日常监管,及时发现并解决问题,确保水源地水量不减少、水质持续改善、群众用水安全。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号