首页 > 信息公开 > 会议报道

全市党史工作会议在市政务服务中心召开

2017-06-17    浏览:

  (记者 王长波)6月16日上午,全市党史工作会议在市政务服务中心召开。会议要求,各级各部门要坚持“三个重大”,确保正确方向。

    会议传达了中央、省、市委有关领导重要讲话及全国、全省党史研究室主任会议精神;听取了市委党史研究室负责人所作的工作报告;宣读了《关于聘请部分专家、学者为我市中共党史课题研究及编撰编审专家的决定》,并组织向20名专家学者颁发了聘书,同时部分专家代表作了发言。

    会议强调,各级各部门要充分认识党史工作的重大意义,必须坚持党史姓党根本原则,确保党史工作的正确方向;党史工作任务重大,必须坚持围绕中心服务大局,充分发挥以史鉴今、资政育人作用;党史工作责任重大,必须坚持强化领导创新机制,形成关心支持党史工作的良好氛围。在具体工作中,要重点抓好党史研究、党史宣传、党史资料征编等方面工作。

    会议要求,各县(市、区)要落实好会议的主要任务和精神,对党史工作进行专题安排部署,完善工作机制,解决实际问题,不断开创我市党史工作新局面。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号