首页 > 信息公开 > 会议报道

市“一城三区”清洁供暖工程领导组组长闫建国主持召开工作例会

2017-06-17    浏览:

  (记者 张玉萍)6月16日下午,副市长、市“一城三区”清洁供暖工程领导组组长闫建国主持召开工作例会,就加快推进清洁取暖工作再安排、再部署。领导组有关成员单位、“一城三区”有关负责人及电力、燃气、供热等部分企业参加会议。

    在听取了“一城三区”清洁取暖工作进展情况及推进中遇到的有关问题后,闫建国强调,目前,清洁取暖工作整体进展顺利,各级各有关部门及相关企业要坚定信心,积极筹措资金,加大人力投入,科学组织推进,加班加点、昼夜施工,挂图作战,千方百计加快工程进度。要加强现场管理,严格质量标准,确保汛期施工安全和工程的长远运行安全。同时,要加大宣传力度,积极向群众宣传清洁取暖的意义与作用,充分发动、依靠群众,调动群众的积极性。要协调配合、协同作战,强化调度、督查,以敢打硬拼、真抓实干的作风,更好地做好清洁取暖各项工作,确保按期完成各项任务,打好、打胜清洁取暖这场硬仗。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号