首页 > 信息公开 > 会议报道

市人大常委会召开党组(扩大)会议

2017-06-17    浏览:

  (记者 闫璟)6月16日上午,市人大常委会党组书记、主任乔建军主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。市人大常委会副主任杨治平、王金珍、张庚博、王国平、张学伟出席会议。

    会议传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要指示以及在中共中央政治局第四十一次集体学习时“推动形成绿色发展方式和生活方式为人民群众创造良好生产生活环境”讲话精神,省委书记骆惠宁在省委十一届三次全体会议上的讲话,中共临汾市委办公厅关于进一步贯彻落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》的通知,研究了《临汾市人大常委会办公厅关于进一步严格执行领导干部请假报备制度的通知》(讨论稿)。

    乔建军强调,市人大常委会机关要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真学习、深刻领会,以上率下、示范带动,学以致用、学用结合,推进市人大常委会“两学一做”学习教育常态化、制度化,抓好维护核心、见诸行动主题教育。要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,贯彻落实新发展理念,充分发挥人大常委会职能作用,为推动我市环保工作和生态建设做出应有贡献。要以习近平总书记系列重要讲话精神为指南,按照常委会总体工作部署要求,紧扣工作要点,强化责任担当,认真做好市人大常委会第九次会议的筹备工作。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号