首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

我市部署进一步深化平安临汾建设工作

2017-06-19    浏览:

  (记者 景文婷)6月16日下午,我市召开进一步深化平安临汾建设工作会议。市委常委、政法委书记郭行杰,副市长、市公安局局长马德荣出席会议。

    郭行杰强调,全市政法综治战线要认真学习贯彻习近平总书记关于政法综治工作重要批示精神,按照中央、省委和市委的决策部署,进一步加大矛盾纠纷排查化解力度,进一步加大打防管控一体化建设力度,持续开展严打整治。要进一步加强消防、道路交通、危爆物品、危化品、学校和幼儿园的安全管理,进一步加大对互联网领域违法犯罪专项整治的力度,确保社会大局稳定,为建设富裕、文明、绿色、幸福新临汾做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号