首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

尧都区举行企业人才招聘会

2017-06-19    浏览:

  (记者 刘玉林 郑静)6月17日上午,尧都区2017企业人才招聘会在华门新天地广场拉开帷幕,350家企业进场招聘,共推出铸造、电力、焦化、建筑、医药、商贸、教育等行业的2500多个岗位。市委常委、尧都区区委书记陈纲参加开幕式。

    尧都区劳动力资源丰富,大中专毕业生、企业下岗的专业技术人员和熟练工以及农村剩余劳动力人数众多,在“五个尧都”建设中“就好业”成为当前最大的民生工程,也是实现“吃好饭、上好学、看好医、就好业、居好家”的“五好”目标的重中之重。尧都区一方面通过实施优惠政策、加强技能培训、搭建就业平台,不断拓宽就业渠道;另一方面通过优化发展环境、招商引资、产业转型、项目建设,积极开发新就业岗位,为更多的人才提供就业平台、发展平台。

    此次进场的有8家上市企业和6家全国500强企业,外出输送尧都区高端人才的劳务派遣公司6家,东部沿海发达城市企业30余家;另外,企业还与山西师范大学、山西师大临汾学院、临汾职业技术学院等本地高等院校主动对接,积极为高校毕业生提供就业机会。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号