首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

省委慰问组走访慰问驻临部队官兵

2018-08-03 浏览:
【字体:

8月2日,省委副秘书长、省双拥办主任毛益民带领省委慰问组来到我市,走访慰问驻临部队官兵,畅叙军民鱼水情,向他们致以节日祝贺和诚挚问候。市委办公厅和市民政局负责人参加慰问。

慰问组先后来到陆航第二飞行训练旅、陆航第三飞行训练旅,详细了解官兵们作战训练和学习生活等情况,对部队现代化建设取得的成绩表示祝贺。慰问组指出,长期以来,广大驻地官兵保持和发扬了人民军队的优良传统和作风,在圆满完成各项军事任务的同时,积极参与支持地方经济社会建设,主动承担各种急难险重的任务,为维护社会稳定、搞好经济建设、促进人民生活幸福保驾护航。

慰问组表示,省委、省政府将一如既往地支持部队建设,把关心支持军队建设当作分内之事,按照“心有部队、多办实事”“倾力支持、特事特办”的要求,积极帮助部队解决实际困难和问题,认真落实各项拥军优属政策,进一步为部队改革建设创造条件、提供保障。军地各级要唱响“军爱民、民拥军、军民一家亲”的主旋律,不断巩固和发展军政、军民团结的大好局面。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号