首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

省人大专题调研组在我市调研

2017-07-17    浏览:

  (记者 闫璟)7月14日至15日,省人大预算工委副主任刘晓东带领省人大调研组,就人大系统落实中央八项规定精神情况在我市进行调研。

    调研组一行召开座谈会,听取了市县、乡(街道人大工委)人大落实中央八项规定情况的汇报,听取了大家对省人大制定的《市县人大落实中央八项规定精神实施细则指导意见》的建议意见,并到襄汾县进行了实地调研。

    督查组认为,临汾市各级人大对中央八项规定贯彻落实得好,下基层调研次数明显增加,工作作风切实好转。希望临汾市各级人大继续加大贯彻落实中央八项规定力度,推进中央八项规定贯彻落实的常态化。同时,希望临汾市能够对省人大制定的《市县人大落实中央八项规定精神实施细则指导意见》多提宝贵意见,不断推动党风政风持续好转。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号