首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 通知公告

关于拟提名推荐参加第二届山西省质量奖评选工作的名单公示

2017-07-07    浏览:

根据山西省人民政府办公厅《关于开展第二届山西省质量奖评选表彰工作的通知》安排,临汾市质量强市工作领导小组办公室组织开展了组织动员,有关组织积极申报,经市质量强市工作领导小组办公室对申报组织的材料进行了初审,同时征求有关部门意见无异议,并经报请市政府批准同意,现将拟提名推荐参加第二届山西省质量奖评选工作的山西建邦集团有限公司、山西汤荣机械制造有限公司和洪洞大槐树寻根祭祖园有限公司予以公示,广泛听取意见,接受社会监督。

公示时间为2017年7月7日至7月13日(5个工作日),有关意见和建议请于2017年7月13日18时前,以电话、传真、电子邮件或信函(以到达日邮戳为准)等形式向临汾市质量强市工作领导小组办公室反映。反映意见请用真实姓名、单位,并注明联系方式。

电话:0357-3015068

传真:0357-3015068

邮箱:lfzlk@163.com

邮编:041000

临汾市质量强市工作领导小组办公室

 2017年7月7日


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号