首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

刘予强拜会国开行山西省分行行长马红

2017-08-10    浏览:

  (通讯员 闫鹏)8月8日下午,市委副书记、市长刘予强赴太原拜会了国家开发银行山西省分行行长马红,感谢国开行山西省分行长期以来对临汾经济社会发展的关心和支持,就进一步深化银政合作、实现共赢发展进行了座谈交流。国开行山西省分行副行长王柱,市委常委、常务副市长王振宇,市委常委、尧都区委书记陈纲及市政府办公厅、市财政局、市住建局、尧都区政府负责人参加了相关活动。

    刘予强对国开行山西省分行在临汾百里汾河生态经济带建设等方面给予的支持表示感谢。希望国开行山西省分行一如既往地支持临汾经济社会发展,在城中村(棚户区)改造、脱贫攻坚、综合保税区建设、乡村基础设施建设、清洁取暖改造及大数据中心项目建设等方面广泛开展合作,继续加大金融授信力度,加快资金到位进度,帮助临汾破解发展中的融资难题,为推动临汾转型发展提供有力的金融支撑。同时,真诚欢迎国开行领导到临汾调研走访,实地参观了解,密切沟通联系。

    马红表示,将继续帮助临汾高标准策划打包一批项目,提高融资成功率,趟出一条合作新路。同时,国开行将继续深度参与临汾的发展建设,切实加大对临汾城中村改造、扶贫工作、城市建设等方面的金融支持,继续推动双方深化合作、实现共赢。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号