首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

临汾“当好东道主·助力旅发会”主题志愿服务活动启动

2018-08-31 浏览:
【字体:

(记者 李羿玫 景文婷 实习生 张玮) “我自愿成为一名光荣的志愿者,服务旅发大会,践行志愿精神……为旅发添彩,为临汾争光。”8月30日上午,我市“当好东道主·助力旅发会”主题志愿服务活动誓师大会在市区平阳广场举行。市委常委、宣传部长李朝旗宣布志愿服务活动正式启动。省文明办、市委宣传部有关负责人,市旅发委、临汾日报社、临汾广播电视台、团市委等单位负责人及来自社会各界的志愿者共计千余人参加活动。

2017年,经过《人说山西好风光》电视竞演活动的激烈竞争,我市赢得了2018年山西省旅游发展大会的主办权。为充分发挥志愿者服务作用,引导和带动广大市民积极为旅发大会献计献策、加油助力,市文明办决定在全市开展“当好东道主·助力旅发会”主题志愿服务活动。在誓师大会上,来自山西师范大学的志愿者们展示了文明礼仪,志愿者代表带领大家进行了宣誓,省文明办为市直工委、市旅发委、临汾日报社等志愿者服务队授旗。

“当好东道主·助力旅发会”主题志愿服务活动誓师大会的举办,标志着我市助力旅发大会志愿服务活动全面铺开。大会倡议志愿者们要秉承“爱临汾—我为旅发做礼仪,爱临汾—我为旅发做服务、爱临汾—我为旅发树形象”的宗旨,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,扎实执行旅发大会的有关要求,一切行动听指挥,按时保质完成交付的各项志愿服务和接待工作,为办成一届高质量、高水平、有特色的旅发大会贡献智慧和力量。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号