首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾市纪委监委集中学习新《条例》

2018-09-03 浏览:
【字体:

(记者 刘玉林 实习生 邰屹芃) 8月31日上午,市纪委监委召开中心组(扩大)学习会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市纪委监委机关全体人员、派驻纪检监察组全体人员、市委巡察办全体人员参加学习。

学习会由市纪委常委、市监委委员任晓东进行辅导,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》原原本本、逐字逐句进行学习,了解新变化,切实掌握其内涵、精神实质及精髓要义,并紧扣执纪监督监察工作实践深入阐释。

会议指出,此次修订条例是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党和加强纪律建设的再部署、再动员,全市纪检监察干部要在“学”上下功夫,深刻理解“两个坚决维护”“四个意识”等新增内容的重大政治意义,尽快顺应新时代党的纪律建设发展的新要求,努力在学习上始终走在前面;要在“悟”上下功夫,在学习、思考、实践的基础上,把直观、粗浅、感性的认识上升为理性认识和对本质的掌握,形成政治觉悟,自觉维护政治纪律和政治规矩;要在“用”上下功夫,理论联系实际,用理论学习推动执纪监督监察工作开展,全面落实党中央和省委、市委的各项决策部署,深入推进全市党风廉政建设和反腐败斗争,为实现政治生态持久的风清气正努力工作。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号