首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市区环境卫生大整治督查会议召开

2018-09-13 浏览:
【字体:

(记者 张浩) 9月12日上午,市人大常委会主任陈小洪主持召开市区环境卫生大整治督查会议。市人大常委会副主任张庚博、王国平、张学伟出席会议。

为全力抓好市区环境卫生大整治行动,提高人居环境质量,我市决定成立4个督查组,分别由市人大常委会副主任任组长,以定期督查或暗访形式,对市区主城区内各办事处下辖的所有环线、道路、人行道、绿化树木、单位庭院、楼宇建筑、居民小区、公共场所等区域进行督查考核,包括组织发动部署情况和对净化、绿化、硬化等工作落实情况,并每天通报督查考核结果,对不负责任的单位和个人进行严肃问责。

陈小洪指出,要提高政治站位,深刻认识此项工作的重大意义,从更高层面、更大空间、更宽领域深入推进市区城乡环境卫生整洁工作,努力创造整洁、便捷、舒适的人居环境。要狠抓任务落实,转变工作作风,坚持问题导向,边督边改、立行立改,确保把各类问题全面整改到位。要切实加强督导,严肃问责搞形式、走过场的部门和单位,注重整治实际效果,坚决杜绝形式主义。要认真做好对接,各司其职、各尽其责,加强协作、紧密配合,推动形成抓整治、出成效的强大合力。要加强宣传报道,创新思路、精心策划,通过多种渠道、多种方式,加大宣传力度,增强宣传效果,积极营造全民参与的良好氛围。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号