首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

张建平在安泽古县视察监督转型项目建设

2018-09-14 浏览:
【字体:

(记者 李羿玫) 9月12日,市政协主席、市委统战部部长张建平深入安泽县、古县,就转型项目建设情况开展专项联动视察监督。市政协副主席程明温及部分市政协常委、委员等一同视察监督。

张建平一行视察了安泽县杜村乡小李村红色教育基地和府城镇飞岭村小飞·田园综合体项目、古县永乐乡晋坤农业发展有限公司香菇种植基地和旧县镇新大象生猪养殖产业化扶贫项目,了解了项目概况、发展前景及存在问题等。

张建平指出,今年是全省转型项目建设年,各级各有关部门要把项目建设作为转型发展的硬任务、硬抓手、硬指标,采取有力措施抓好落实。各县(市、区)党政主要负责人要带队深入转型企业,深入项目建设现场,帮助协调解决项目建设过程中遇到的困难与问题,为企业落地提供良好的环境;要建立监督机制,树立风险意识,确保企业依法依规推进项目建设。企业在项目建设中要兼顾环境保护,配齐环保设施,杜绝污染现象,全力以赴建设高标准、高质量精品项目,不断优化全市产业结构,推动临汾经济高质量发展。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号