首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 通知公告

临汾市教育局关于 “山西省第十批特级教师”评选推荐名单公示的通知

2017-08-24    浏览:

  根据《山西省教育厅关于评选“山西省第十批特级教师”的通知》(晋教师【2017】8号)和临汾市教育局《关于评选推荐山西省第十批特级教师的通知》(临教师【2017】4号)文件精神,市教育局坚持“统一标准、统一要求、适当向山区及农村教师倾斜的原则”;坚持“公正、公平、公开与社会监督相结合的原则”;坚持“民主推荐和综合考察相结合的原则”,组织专家评审团队,制定评选推荐方案,严格按文件要求和评选推荐方案认真进行了评选推荐工作。2017年8月18日,评选推荐结果经市教育局党组办公会审核通过,现予以公示。(见附件:《临汾市“山西省第十批特级教师评选推荐人员名单”》)

  公示时间:2017年8月24日——2017年8月28日

  全市教育系统人员、学生家长及社会各界人士如对以上评选推荐人选有异议,请实名向临汾市教育局监察室反映情况。

  临汾市教育局监察室电话:2683434

附件:《临汾市“山西省第十批特级教师评选推荐人员名单”》



临汾市教育局

2017年8月24日

临汾市特级教师公示名单.xlsx


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号