首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

临汾市政府部署市区供暖工作

2018-10-08 浏览:
【字体:

(记者 张浩) 9月29日上午,市委常委、常务副市长常青主持召开2018年市区冬季供暖工作安排部署会议,听取市住建局、尧都区和各企业关于今年冬季市区供暖工作的准备情况汇报,对存在的问题进行研究、协调,确保市区冬季供暖安全。

常青指出,各级相关部门和供热企业要统一思想认识,始终站在讲政治、顾大局的高度,把市区供暖这项重大民生工程抓紧抓好。要健全组织机构,完善工作机制,妥善解决资金、储煤等问题,倒排工期、千方百计加快供暖工程进度,确保按时保质供暖。要狠抓安全管理,落实安全责任,细化安全措施,完善应急预案,全面做好供热设施检修和维护工作,积极开展安全隐患排查整改,确保市区供暖安全。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号