首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

陈忠辉在山西师范大学临汾学院调研

2018-10-13 浏览:
【字体:

(记者 闫璟) 10月11日下午,副市长陈忠辉带领市政府办公厅、市教育局负责人到山西师范大学临汾学院调研开学工作及新校区建设、教学设施改善工作。山西师范大学临汾学院党委书记毛跟云、院长秦国杰陪同调研。

陈忠辉一行查看了学院实验楼、教学楼、餐厅地下室、空乘实训中心、学术报告中心施工现场等地,了解了学院招生、新班子建设、教学设施改善等工作情况。随后,召开会议,听取了相关工作情况介绍,以及对学校下一步发展的建议和意见。

陈忠辉要求,临汾学院要认清形势、坚定信心,用全新的思想全面贯彻党的教育方针,深化教育教学改革,积极推进素质教育,完善教学设施,全面提升办学质量。要加强班子建设,做讲政治的表率,坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚持党委领导下的校长负责制;做讲团结的表率,坚持民主集中制,加强沟通,相互促进,不断增强班子的战斗力和凝聚力;做真抓实干的表率,分工负责,分工协作,树立“迟干不如早干、慢干不如快干、小干不如大干”的思想,脚踏实地做好各项本职工作;做廉洁自律的表率,带头依法办事,严守纪律规矩,筑牢思想防线,打造坚强有力的领导集体,做好教育教学各项工作。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号