首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾市人民检察院传达学习贯彻市委四届四次全会精神

2018-10-19 浏览:
【字体:

(记者 赵玉峰)近日,市人民检察院召开党组扩大会议,专题学习省人大常委会副主任、市委书记岳普煜在市委四届四次全会上的讲话和相关文件精神。市人民检察院党组书记、检察长马红彬及市人民检察院党组成员、各内设机构负责人和其他正科实职干部参加会议。

马红彬要求,全市检察机关要迅速掀起学习市委四届四次全会精神热潮,切实把学习成果转化为指导工作的思想自觉和行动自觉;要积极服务保障转型发展,为企业发展营造安全稳定的发展环境;要积极服务保障生态环境保护,围绕市委打好污染防治攻坚战的决策部署,坚决打击破坏生态环境犯罪;要积极服务保障乡村战略,积极参与扶贫领域腐败问题专项治理,确保贫困群众真正享受扶贫政策红利,扎实推进国家司法救助工作,为打赢脱贫攻坚战贡献检察力量;要努力营造担当作为、谋事创业的良好氛围,为敢于担当、积极干事创业的检察干部撑腰鼓劲;要严格落实“两个责任”,推动全面从严治检。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号