首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

临汾召开经济运行分析调度会议

2018-11-06 浏览:
【字体:

(记者 刘玉林) 11月5日下午,我市召开经济运行分析调度会议,分析研究前三季度情况,安排部署近期经济工作。市委常委、常务副市长常青主持会议。

会上,市发改委通报了全市前三季度经济运行情况并传达中央、省、市有关会议精神,市统计局分析通报目前经济运行面临形势,市经信委就后两个月全市规模以上工业经济运行工作进行安排部署。

常青在会上强调,前三季度全市经济运行总体平稳、稳中向好,但部分指标完成情况不理想,距离年度目标任务还有较大差距。各县(市、区)、各部门要客观认识前三季度全市经济运行情况,认真找差距、找原因、找不足,进一步把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。针对当前经济运行面临的严峻形势,要综合考虑各方面因素,提前制订方案、采取措施,尽最大可能降低不利因素影响。既要不折不扣执行“冬防”各项政策措施,又要避免“一刀切”,实现环境保护和经济发展两手抓、两手硬。要对照年初目标任务,对主要经济指标、区域转型升级考核指标和脱贫攻坚、环境保护、民生改善等各项重点工作逐项进行排查检点,奋力冲刺两个月,确保按时圆满完成。要充分把握各项政策机遇,突出项目谋划、招商引资等重点工作,尽快启动对明年工作的谋划,为明年工作开展打好基础。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号