首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

尧都区召开“三基建设”提标提质攻坚推进会

2018-11-23 浏览:
【字体:


11月21下午,我区召开“三基建设”提标提质攻坚推进会,区委常委、组织部长任丽岗出席会议,各乡镇、街道党(工)委书记、副书记,区直各部门主要负责人、党委(总支、支部)书记,区委组织部部务会成员及各科室负责人参加会议。

会议传达了市委常委、区委书记陈纲对“三基建设”专项督导通报的批示,通报了全区“三基建设”专项督导情况。 

任丽岗指出,为落实好督导整改,加快提标,各有关单位要进一步提高政治站位,坚定决战必胜信念。着力把握好五个度:重视的程度、谋划的深度、推进的力度、落实的速度、工作的成效度,扎实稳步的将“三基建设”提标提质要求落实到全过程、各方面。

他要求,要全力整改提升,加快提标提质步伐。一要对进展缓慢的办公用房填平补齐等重点任务要加快推进;二要坚决实现宿办分离,完善“八小”建设;三要从阵地、走廊等入手,营造庄重、积极、向上的政治文化氛围;四要来一次“数据大清底”,规范档案资料,做实基础资料管理;五要围绕效能建设八项制度,突出便民利民,加强效能建设;六要扭住年初确定的党建示范点、档案规范化示范点,抓实示范点建设;七要认真对照“三基建设”提升标准,按照“准”“细”“严”“精”“实”五字要求,推动各项工作整体提升。要压实主体责任,形成落实落地成效。紧抓主体责任这个“牛鼻子”,强化“三基建设”工作“党政同责、一岗多责、齐抓共管”责任意识。

他希望,全区上下能以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,坚持高标准高质量推进,用“三基建设”实实在在的成效,向市委、区委交上令人满意的政治答卷。

会后,区委“三基建设”领导小组办公室对在专项督导中发现的工作推进不力、进展缓慢问题的9家单位进行了集中约谈。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号