首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

省政协民宗委在临汾走访看望省政协委员

2018-11-30 浏览:
【字体:

(记者 李羿玫) 11月27日,省政协委员、省政协民宗委副主任张建忠一行来到我市,走访看望了省政协委员释常修并了解委员“一岗双责”履职情况。市政协、市委统战部、市民族宗教事务局等单位有关负责人陪同。

张建忠一行前往尧都区福胜禅寺看望了释常修,并召开座谈交流会。释常修从加强自身学习、积极参政议政、服务回报社会、加强对外交流等方面汇报了履职工作情况,与会人员围绕委员履职工作进行了深入交流。

张建忠对释常修充分履行政协委员职责表示肯定,希望他牢固树立委员意识,不断加强学习,提高履职能力,始终坚持佛教中国化方向,弘扬社会主义核心价值观,通过发挥桥梁纽带作用,教育引导信教群众热爱祖国、热爱人民、维护祖国统一、拥护中国共产党领导、拥护社会主义制度、坚持走中国特色社会主义道路,不断巩固党的执政基础,使佛教与社会主义社会相适应。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号