首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾召开建筑立面和“二青会”比赛场馆周边城市风貌整治工作推进会

2018-12-03 浏览:
【字体:

(记者 闫璟) 11月30日上午,我市召开建筑立面和“二青会”比赛场馆周边城市风貌整治工作推进会,对相关工作进行安排部署。市委常委、常务副市长常青出席会议并讲话。

会上,市建筑立面风貌管控整治工作领导小组办公室主任、市住建局负责人宣读了相关文件,传达了省会议精神,通报了全市相关工作情况,安排了下一步工作;市规划局、农委、文化局以及尧都区分管负责人分别汇报了工作部署和推进情况。

常青强调,开展城乡建筑立面风貌管控整治是城乡发展的现实需要,是一项重要政治任务,各部门、各县(市、区)要提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个维护”,坚定不移把城乡建筑立面风貌管控整治工作落实到位。要明确任务要求,按照方案标准,结合区域特点,抓住主要矛盾,及时报送信息,明确短板、倒排工期、逐项完成,确保整治工作达标达效。要严格落实责任,市直部门一把手和各县(市、区)分管负责人要亲自检点,调动各方面积极因素,确定专人负责,及时汇报或传达、贯彻、落实,推动工作顺利开展。要强化宣传动员,扩大宣传覆盖范围,为进一步促进工作开展打造声势、营造氛围。要加强协调配合,形成工作合力,在规定时间内按质量、按要求完成各项任务,确保全市建筑立面和“二青会”比赛场馆周边城市风貌整治工作取得实效。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号