首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

省政协副主席、省科技厅厅长谢红来我市调研

2018-12-14 浏览:
【字体:

    12月12日,省政协副主席、省科技厅厅长谢红一行四人专题调研组来我市就民营企业发展进行了调研,市政府副市长陈忠辉、市政协副主席梁清燕、市科技局长张亚勤陪同考察调研。

    谢红副主席在我市山西华翔集团仔细查看了企业生产车间、精益作战室、众创空间中心等,详细了解了企业生产经营状况、今明两年战略部署、人才引进培养及科技创新引领产业升级等情况。在山西光宇公司,她了解了企业发展历程、核心技术优势、科技创新成果及市场销售等情况,并与企业负责人座谈交流,认真听取企业当前面临的困境与今后发展规划。在山西华基建材公司,她先后查看了企业固废处理车间、中控室和技术研发中心等,对企业矢志不渝地坚持“科技、创新、绿色、发展”理念表示肯定。

    每到一家企业调研,她都强调,要认真贯彻落实中央及省委、省政府决策部署,紧紧抓住民营企业新的发展机遇期,以科技创新为动力,不断增强自主研发能力,推进民营企业发展壮大。





来源:临汾市科技局

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号