首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

曲沃县委书记郭惠勇入选全省敢于担当、奋发有为先进典型

2018-12-20 浏览:
【字体:

近日,经山西省委研究,曲沃县委书记郭惠勇被确定为全省敢于担当、奋发有为先进典型。

2011年5月,郭惠勇任曲沃县委副书记、县长,2016年7月任曲沃县委书记。

在曲沃工作7年多来,郭惠勇始终秉持“为官一任,造福一方”的信念,把全部心智、干劲和精力,投入到对中央和省、市各项决策部署的落实上,投入到曲沃经济社会和各项事业的发展中。他大力倡导“只有脚上经常有土,心中才会始终有谱”的“一线工作法”,带头实践,长年奔波在全县的基层、厂矿、田间、工地。7年间,只要没有特殊情况,他每天上班的第一件事就是到全县各重点项目工地查看进度、了解情况,现场办公解决问题,每年到工地上的次数都在300次以上,7年下来达2000次以上。7年多来,曲沃县累计实施各类重点项目442个、完成投资438.6亿元,全县经济社会全面快速发展;连续多年在全市的目标责任考核中位居前列,4次被评为全省“县域经济发展先进县”,先后荣获中国地名文化遗产“千年古县”、国家现代农业示范区、中国成语典故之乡、全国休闲农业和乡村旅游示范县、全国农业创业创新典型范例县、全国农村“一二三”产业融合发展先导区等23张“国字号”名片。(王建先 靳佩佩)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号