首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

大宁县公安局开展反恐防爆和禁毒知识宣传活动

2019-01-02 浏览:
【字体:

12月27日上午,大宁县公安局在县党政办公大楼前开展“反恐防爆共筑平安”和“共携手远离毒品 促和谐珍爱生命”宣传活动,县政府党组成员、县公安局局长赵伟出席活动。

活动中,大宁县公安局通过设立宣传咨询台、展示毒品样品、发放《中华人民共和国反恐怖主义法》和《公民预防恐怖活动行为指引》等资料,向过往群众宣传反恐、防爆、禁毒等相关知识。重点从恐怖主义和毒品的特点、传播方式,如何识别嫌疑人、面对恐怖主义思想的网络渗透应该怎么办、如何识别毒品等方面进行宣传,提醒群众充分认识防范恐怖暴力的重要性,加强自身安全防范意识,珍爱生命,远离毒品。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号