首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

侯马市召开会议传达贯彻省委十一届七次全会精神

2019-01-03 浏览:
【字体:

侯马市政府门户网讯 12月29日,我市召开会议,传达贯彻省委十一届七次全会精神。市委书记王煦杰主持会议并讲话。会议强调,全市上下要充分认识省委十一届七次全会召开的重大意义,迅速掀起学习贯彻热潮,改革创新、奋发有为、攻坚克难、砥砺前行,以新时代新担当新作为谱写侯马建设的新篇章。

市四大班子领导,副县级干部,全市各部门、各乡办主要负责人参加会议。

会议指出,省委十一届七次全体会议,是在全国上下深入学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神的热潮中,在山西处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全会高举新时代改革开放旗帜,全面系统地回顾总结了省委常委会一年来的工作,着眼解决我省改革开放存在的突出问题,对当前和今后一段时期的改革开放工作作出了全面部署,吹响了新时代山西改革开放的进军号,为我们更好地把握大局、抓好重点、继续前进提供了根本遵循。全市各级党组织、广大党员干部特别是领导干部,要深刻认识全会召开的重大意义,把思想和行动统一到省委的重大决策部署上来,把全会部署的各项工作任务不折不扣落实到位,在贯彻落实习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神上不断取得新进展、新成效。

会议强调,要把学习好、贯彻好、落实好省委十一届七次全会精神,作为当前一项重大政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。全市各级各部门要按照要求,迅速传达学习省委十一届七次全会精神,各级党员领导干部要以身作则、作好示范,带动全市各级各部门把学习贯彻全会精神引向深入。全市各级党组织要始终坚持党对一切工作的领导,总揽全局、协调各方,充分履行“把方向、管大局、作决策、保落实”的职责,把学习贯彻省委十一届七次全会精神,与全市工作紧密结合起来;与做好2018年各项工作收官、谋划2019年工作紧密结合起来;与抓好经济运行、确保首季“开门红”紧密结合起来;与过好“两节”、确保社会大局安全和谐稳定紧密结合起来;与深入推进全面从严治党、提高党的建设质量紧密结合起来;推动中央、省委重大决策部署在侯马全面正确有效地贯彻落实。

来源:今日侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号