首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

“临汾―波兰”中欧班列从侯马开行

2017-09-02    浏览:

  (记者 张浩)9月1日上午,“临汾―波兰马拉舍维奇站”中欧班列开行仪式在山西方略保税国际陆港口岸园区举行。副市长王延峰出席并宣布列车开行。

    本次“临汾―波兰”班列是由我市开行的第二列中欧班列,该班列共编组41车,载运我市精密铸件1200吨,开行时间为14天,途经哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯,最终抵达波兰的马拉舍维奇站后,货物将分别集散到法国、意大利、波兰和罗马尼亚4个国家。

    王延峰在讲话中希望各外贸型进出口企业积极开拓国际市场,努力提升优势主导产品的国际竞争力;铁路、海关、商检部门要继续发挥职能作用,全力支持配合,落实好各项支持政策;方略陆港集团要提供更好的服务,共同把我市的对外开放水平提升到一个新的层次,推动临汾经济社会持续健康发展。

    


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号