首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

汾西县公安局召开扫黑除恶工作调度会

2019-01-07 浏览:
【字体:

1月2日下午,汾西县公安局召开2019年度扫黑除恶第一次调度会。县政府党组成员、局党委书记、局长葛晋洁主持会议。

1.jpg

会议就当前扫黑除恶工作所面临的形势和存在的问题进行认真分析研判,并对全年的工作进行安排部署。

会议要求,一要强化组织领导,加强工作推进力度,严明工作纪律,用扎实过硬的工作作风带动全县扫黑除恶工作稳步推进;二要明确目标任务,严格落实工作责任,统筹协调,形成合力,抓好工作开展;三要熟悉工作流程,按照要求认真核查每一条线索,查实每一件案件,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,不断提升人民群众的安全感、获得感、幸福感。


来源:汾西县人民政府

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号