首页 > 信息公开 > 会议报道

副市长陈忠辉组织召开分管系统党的建设专题汇报会

2019-01-11 浏览:
【字体:

(记者 闫璟) 1月10日上午,副市长陈忠辉召集分管部门负责人召开分管系统党的建设专题汇报会,听取市科技、教育、卫计、市场监管、台办等单位负责人的工作汇报。

陈忠辉指出,各单位在党的建设工作中位置站得高、思路理得清、重点找得准,取得了实实在在的效果。要始终坚持党的领导,坚决听党话、知党恩、跟党走,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,时刻保持政治定力,不断提高政治站位。要明确党建工作重点,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终把党的政治建设摆在机关党建首位,切实加强基层组织建设,全面履行监督执纪问责职能,提升党建工作水平。要全力抓好班子建设,做好讲团结的表率、讲政治的表率、负责担当的表率、廉洁自律的表率,认认真真抓好党的建设各项工作任务的落实,全力谱写新时代党的建设新的篇章。同时还强调了经费保障、安全稳定、党风廉政建设等当前重点工作。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号