首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

“金色九月游宁夏”旅游推介会在我市举办

2017-09-07    浏览:

  (记者 李羿玫)近日,2017“金色九月游宁夏”暨“黄河金岸·丝路回乡·水韵吴忠”旅游推介座谈会在我市举办,我市与宁夏吴忠市两地旅游部门携手,共商区域旅游合作发展大计。宁夏回族自治区旅游发展委员会、吴忠市旅游局,市旅发委相关负责人,多家新闻媒体与旅行社工作人员参加推介会。

    吴忠市、临汾市两地旅游部门负责人分别为本次推介会致辞,希望借助这个载体和平台,相互学习,借鉴经验,促进两地旅游互惠共赢。宁夏黄河生态园与临汾天元国际旅行社、宁夏新文化国旅与临汾盈科旅游集团负责人签订了包机和组团合作框架协议。

    据悉,今年9月1日至30日,宁夏31家3A级以上景区面向全国游客执行门票半价优惠政策,其中包含5A级景区3家、4A级景区17家、3A级景区11家。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号