首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

陈小洪部署城乡环境卫生整治第四次专项督查

2017-09-07    浏览:

  (记者 刘玉林 郑静)9月6日上午,市城乡环境集中整治行动领导组常务副组长、市政协主席陈小洪主持召开专题会议,安排部署第四次专项督查活动。市领导王金珍、杨益民出席会议。

    第四次专项督查的重点是,各县(市、区)在市容市貌、乡村和路域环境、工矿企业和旅游景区景点4个主战场的整治成效、长效机制的建立情况进行全方位督查。督查采取听取汇报、查阅资料、实地查看、召开座谈会等方式进行。

    陈小洪指出,全市城乡环境集中整治行动在多个方面位于全省前列,呈现出基层组织作用发挥好、基层群众参与积极性高、长效机制建立到位等特点,受到了省督查组的肯定。各小组工作中要坚持问题导向,对照整改清单和目标任务严格督查。要明确集中整治活动“依靠谁、为了谁”,推动乡镇、农村、厂矿企业等基层党组织发挥战斗堡垒作用,推动人民群众发挥主体作用。要发掘典型,总结经验,以点带面,全面推进,使爱护环境卫生成为全社会的习惯,以实际成效提高人民群众的获得感和满意度。

    


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号