首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

山西壶口瀑布风景区 2018年度客户答谢会在太原成功举办

2019-01-22 浏览:
【字体:

2019年1月19日,山西壶口瀑布风景区在太原太航酒店举办了以“相约壶口 共赢发展”为主题的2018年客户答谢会暨2019年签约会,来自河南、内蒙古、河北、北京、天津及省内各地市近50家旅行社代表和省内外20余家新闻媒体记者朋友共聚省城太原,共话景区发展。临汾市旅发委、吉县人民政府的相关领导和嘉宾参加了此次会议。 

微信图片_20190120173325.jpg

会上,壶口风景名胜区管委会总工程师倪宇峰代表壶口风景区管委会致辞,对各位旅行社和新闻媒体的与会嘉宾表示热烈的欢迎。他在致辞中表示,2018年,壶口瀑布景区在上级领导的关心支持下,在广大合作伙伴的密切合作下,紧抓山西省旅游发展大会在临汾召开的机遇,不断加强基础设施建设,提升服务质量水平,强化景区安全管理,取得了可喜的成绩;对于2019年,壶口景区将以创建国家5A级旅游景区为目标,强化基础、改善环境、提升景区知名度,使壶口景区的品牌亮起来、响起来、强起来。他还表示,将继续加大与旅行社和新闻媒体的合作,共同努力,携手合作,共同实现“相约壶口 共赢发展”的美好愿景。

微信图片_20190120173142.jpg 

会上,来自壶口景区的民间艺人表演了具有浓厚地方特色的节目,受到与会代表的热烈欢迎。并且景区对2018年向壶口景区输送客源成绩突出的27家省内外旅行社进行了宣传推广及现金奖励,奖励总金额近100万元。

微信图片_20190120172808.jpg    

会上,山西壶口瀑布文化旅游发展有限公司负责人与参会的近50家旅行社共同签订了2019年合作协议。

这次会议为壶口景区和旅行社、新闻媒体的合作打下了一个坚强的基础,必将会对壶口景区今后的发展产生积极的推动作用。


来源:临汾市旅游发展委员会

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号