首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市委宣传部传达学习全省宣传部长会议精神

2019-01-23 浏览:
【字体:

(记者 张玉萍) 1月22日下午,市委常委、宣传部长李朝旗主持召开市委宣传部机关干部工作会议,传达学习全省宣传部长会议精神。

李朝旗指出,2019年全市宣传思想工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻全国宣传思想工作会议、全国宣传部长会议和全省宣传思想工作会议精神,结合市委对宣传思想工作的要求,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,紧扣庆祝新中国成立70周年这条主线,围绕中心、服务大局,推动党的创新理论学习宣传贯彻不断向纵深发展,为全市经济社会高质量发展提供强有力思想保障和精神力量。要以政治建设为统领,全面加强宣传思想战线党的建设和队伍建设,增强工作活力和创造力,进一步解放思想、创新工作,多“走出去、请进来”,走出去学习取经,走到群众中去,走到基层组织中去,摸透情况、研究思考,总结、推广经验;把中央、省宣传系统的专家请进来多讲课、多指导,加强联系沟通,以超前理念、先进思想指导实践,推动工作,不断开创全市宣传思想工作新局面。

会议还传达学习了全省文明办、新闻办、网信办主任会议精神。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号