首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

副市长潘海燕检查春运工作

2019-01-30 浏览:
【字体:

(记者 闫璟) 1月29日上午,副市长潘海燕带领市政府办公厅、市交通运输局负责人来到尧庙汽车站、城西客运站,实地检查春运工作情况。

在尧庙汽车站、城西客运站,潘海燕认真查看了车站售票大厅、候车大厅、发车区等基础硬件设施,详细询问了车站的每日客流量、车辆检查、安全防范、“三品”检查等工作情况。

潘海燕强调,春运工作涉及千家万户,事关人民群众生命财产安全、事关社会和谐稳定。各相关部门要高度重视,时刻紧绷安全这根弦,弘扬生命至上、安全第一的思想,明确自身责任,强化制度落实,做好安全检查、道路运输等工作,共同打造平安春运。客运站要加强源头管理,所有行李和乘客必须经过安全检测仪检测,坚决杜绝易燃易爆危险品上车。要加强驾驶人员安全教育和车辆安全性能检测,对达不到安全要求的客车一律不准参与春运,及时消除安全隐患,努力营造安全、文明、和谐乘车环境。要牢固树立以人为本的理念,不断提高管理、服务水平,为人民群众提供一个安全、便捷、舒适、平安的出行条件。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号