首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

市委常委、常务副市长常青在浮山县调研节前安全生产工作

2019-01-31 浏览:
【字体:

(记者 李羿玫) 1月29日下午,市委常委、常务副市长常青带领市政府办公厅相关人员赴浮山县,调研节前安全生产工作。

常青一行来到浮山县华恒环保科技有限公司,该公司是一家专门生产销售活性炭的高科技企业,年产活性炭1万吨,目前公司正对车间设备进行技术改造,同时新建全封闭料棚一座、脱硫塔三座和污水处理池一座,在坚持安全生产的同时,努力打造环保生态型企业。常青详细了解了企业运营情况、安全生产措施及节日期间值班值守情况等,并实地查看了企业设施设备运行、环保项目建设及安全防控措施等。

常青指出,春节将至,各级各相关部门及企业要把安全生产工作作为重中之重,切实提高思想认识,进一步强化“红线”意识和底线思维,严格落实安全生产主体责任、监管责任和岗位责任,始终把安全生产抓在手上、放在心上、落实到行动上;要加强对一线工作人员的安全培训,使其树牢安全意识,熟悉各项规章制度、操作规程,消除安全生产隐患;要加强节日期间值班值守,严格执行领导干部在岗带班、关键岗位24小时值班和事故信息报告制度,一旦出现险情能够有力有序有效处置,全力保障人民群众生命财产安全和社会稳定。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号