首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

大宁县召开会议安排部署2019年春节、元宵节文化活动

2019-01-31 浏览:
【字体:

元月29日下午,大宁县召开会议,安排部署2019年“幸福大宁”春节、元宵节文化活动工作。县委常委、宣传部长武艳娟,副县长葛毅出席会议,各乡镇、县直相关单位负责人参加会议。

会上,县文化局负责人宣读了《2019年“幸福大宁”春节、元宵节文化活动实施方案》,就“两节”文化活动进行了安排部署。

武艳娟、葛毅在会上讲话强调,各乡镇、县直各有关部门要提高思想认识,切实增强抓好“两节”文化活动的紧迫感和责任感,紧紧围绕“幸福大宁”这一主题,坚持群众文化群众办,办好文化为群众的原则,使“两节”文化活动真正达到欢乐喜庆、突出特色、广泛参与、服务群众的效果;要加强文化节目的原创性,突出大宁本地特色、让大宁本地文化真正突出地域性特色;要加强领导,精心组织;明确责任,确保安全;通力协作,形成合力,确保两节文化活动安全有序开展。

据了解,2019年“幸福大宁”春节、元宵节文化活动包括:城市美化亮化、民间社火表演、文化惠民系列活动和“多彩大宁”全民健身系列活动。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号