首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

省人大常委会副主任、市委书记岳普煜和市委副书记、市长刘予强等领导慰问驻临部队

2019-02-05 浏览:
【字体:

  (记者 刘玉林 李羿玫) 2月3日,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜和市委副书记、市长刘予强等领导分别前往临汾军分区、省军区干休所、武警临汾支队、驻临61213部队,走访慰问驻临部队,向大家致以新春的问候和祝福,感谢驻临部队为临汾经济社会发展作出的贡献。市领导李云峰、陈小洪、张建平、王振富、李朝旗、郭行杰、刘文华、常青、郝忠祥、潘海燕、张翔、张勇等一同慰问。

  在临汾军分区,岳普煜与部队官兵亲切握手,向大家致以新春的问候,对官兵多年来为临汾经济社会发展做出的贡献表示感谢。岳普煜指出,临汾军分区在过去的一年里忠诚履行职责使命,积极参加地方建设,在军民融合发展、国防教育等方面做了大量卓有成效的工作,为临汾经济社会发展作出了重要贡献。在新的一年里,希望一如既往地关心支持临汾经济社会发展各项工作,继续参与和支持地方建设,军地双方密切协调沟通,促进部队与地方共同发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号