首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

副市长潘海燕与分管联系单位负责人进行集体廉政谈话

2019-02-02 浏览:
【字体:

  (记者 张浩) 2月1日下午,副市长潘海燕与市交通运输局、市生态环境局、市文化旅游局、市体育局、市外办、临汾广播电视台、临汾民航机场、壶口风景区管委会、临汾公路分局等分管和联系单位主要负责人进行集体廉政谈话,传达中共中央办公厅印发的《关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》精神,并部署春节期间安全生产工作。

  潘海燕指出,各部门的主要负责同志要持之以恒抓好抓实党风廉政建设,提高政治站位,切实扛起主体责任,坚持以上率下,充分发挥带头作用,聚焦关键环节,坚决做到令行禁止,严明工作纪律,从严从实执纪监督,努力营造风清气正的节日氛围。要认真学习《报告》精神,牢牢把握新时代党的建设总要求,继续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,不断提高作风建设质量,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利凝聚强大正能量。要坚持不懈抓牢抓紧安全生产工作,认清严峻形势,全面排查整治隐患,针对节日特点,紧抓重点关键,完善应急预案,强化值班值守,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号