首页 > 信息公开 > 会议报道

市委常委、常务副市长常青主持召开分管部门党风廉政建设集体约谈会

2019-02-11 浏览:
【字体:

  日前,市委常委、常务副市长常青主持召开分管部门党风廉政建设集体约谈会,贯彻落实市委、市政府相关会议精神,与分管部门负责人进行廉政谈话,安排部署党风廉政和近期重点工作。

  常青要求,各部门要高度重视党风廉政建设工作,继续把党风廉政建设放在工作的重中之重,始终以新思想、新理念武装头脑、指导实践、推动工作,把各项要求坚决落到实处。要全面压实党建主体责任,始终把全面从严治党主体责任扛在肩上、落到实处,坚持原则、敢抓敢管,严在当下、管在平时,切实抓好班子、带好队伍、改进作风。要坚决守好各项纪律规矩,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,切实做到有令则行、有禁则止,牢牢守住“底线”,决不触碰“红线”。要持续强化作风建设,严格落实中央八项规定精神及省、市实施细则,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引深开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,聚焦群众痛点难点焦点,把作风建设一抓到底。要高度重视机构改革这段特殊时期,做好改革期间的“三定”方案、职能划转等工作,把工作抓紧、抓实、抓好,扎实推进各项改革工作,确保按时间节点完成任务。同时,要全力做好安全生产、应急值守工作和其他各项重点工作,提前着手,有力推进,以优异的业绩向组织和全市人民群众交上一份满意答卷。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号