首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

肯尼亚蒙巴萨郡政府代表团在我市访问

2017-09-12    浏览:

  (记者 景文婷)9月9日至10日,由肯尼亚蒙巴萨郡友城主任萨利玛·努尔·谢赫·侯赛因女士带领的政府代表团在我市参观访问。

  代表团一行先后深入到山西光宇半导体照明股份有限公司、尧庙景区、吉县黄河壶口风景区、汾河公园景区等地,详细了解我市旅游资源开发及产业发展等相关情况。参观访问过程中,代表团一行还与临汾沃特玛电池有限公司有关负责人进行了交流洽谈。通过参观考察,我市深厚的历史底蕴、丰富的旅游文化资源、极具发展潜力的新能源产业给代表团留下了深刻印象,表示要进一步加强两地间的相互了解,增进交流,深化友好往来,促进双方在基础设施建设等方面的交流合作。

  蒙巴萨郡位于肯尼亚东南部,东临印度洋,郡治为蒙巴萨市。该郡属热带草原气候,盛行东南风,年平均气温约24℃,是肯尼亚面积最小的郡,人口约100万。蒙巴萨港位于东南沿海的蒙巴萨岛,是肯尼亚的最大港口,也是东非的最大港口之一,该港是东非的工商业中心,主要工业有炼油、纺织、修船、水泥及农产品加工等。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号