首页 > 信息公开 > 会议报道

全市工业企业深度治理暨“散乱污”企业整治工作推进会

2017-09-12    浏览:

  (记者 张浩)9月11日上午,我市召开工业企业深度治理暨“散乱污”企业整治工作推进会。副市长闫建国出席并讲话。

    会上,市环保局、市经信委负责人分别通报了工作进展情况;尧都区、襄汾县、洪洞县、霍州市、侯马市政府相关负责人先后作了表态发言。

    闫建国强调,各级各相关部门要充分认清形势,保持清醒头脑,采取一切有效措施,全力抓好工业企业深度治理和“散乱污”企业整治,确保如期完成各项任务。要彻底摸清底子,全面掌握进度,严格整治标准,针对排查发现的“散乱污”企业,要按照“两断三清”(断水、断电、清除原料、清除产品、清除设备)的要求,坚决关停取缔。要加快治理进度,明确时间节点,采取超常规举措,倒排工期、挂图作战,加班加点、昼夜施工,保证施工安全,确保按时限、高标准、高质量完成治理任务。要落实企业包联领导和具体责任人,切实加强工业企业深度治理的全过程监管,严格督查问责,全力以赴抓好各项整治工作,推动我市空气环境质量持续好转。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号