首页 > 信息公开 > 会议报道

我市召开采煤沉陷区综合治理约谈暨推进会

2017-09-14    浏览:

  (记者 景文婷)9月12日下午,市委常委、常务副市长王振宇主持召开全市采煤沉陷区综合治理约谈暨推进会,对霍州市、尧都区、襄汾县、翼城县、浮山县、古县主要负责人进行了约谈,并就下一步工作进行安排部署。

    会上,市发改委主要负责人通报了省治沉办会议精神和1月至8月全市采煤沉陷区综合治理搬迁安置工程进度情况;市财政局负责人通报了1月至8月采煤沉陷区治理资金到位及支出情况;霍州市、尧都区、襄汾县、翼城县、浮山县、古县主要负责人分别做了发言。

    王振宇强调,各县(市、区)、各相关部门要认清形势,从思想上、行动上把这项工作高度重视起来,对照目标要求,抓紧时间,奋力赶上进度,全力促进各项工作开展。要明确目标任务,结合工作推进情况,认真分析原因,把工作细化落实到每一个项目,确保工作在短时间内能有重要突破。要强化工作措施,建立通报制度,实行台账管理,强化督促检查,严肃责任追究,确保全年任务目标顺利完成。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号