首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

古县召开秋冬季大气污染防治综合治理 攻坚行动推进会

2019-03-11 浏览:
【字体:

3月8日,县委副书记、县长刘舒华主持召开秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动推进会,县领导元福明、吉文奎、杨晋栋、史澎及相关部门、岳阳镇负责人参加会议。

会议逐一听取了3月7日相关单位冬防工作推进情况,认真研究了存在问题及应对措施。会议强调,距离“秋冬防”结束还有23天,各级各部门要从思想上再重视,行动上再落实,要重点明确,聚焦本辖区本行业本领域事关冬防指标的重点任务,进一步强化举措,加大力度,压实责任,确保任务细化到岗到人。要督导明确,对照清单,逐项核查,把问题发现在前、解决在前,确保冬防落到实处。要处罚明确,依法依规实施行政处罚,坚持一个标准执行到底,跟进处罚结果落实,推动冬防攻坚行动取得实效。(刘清莉)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号